banner

Restaurant

Hotel Zum Bär - Restaurant

Herzlich Willkommen in unserem hauseigenem Restaurant. Auf 40 Plätzen bieten wir Ihnen in stilvollem Ambiente Deutsche Küche mit erlesenen Weinen.


Öffnungszeiten: täglich von 11 bis 23 Uhr
   

 
Speisekarte (Abendkarte)
 
Suppen
 
Tomatencremesuppe ''Toskaner Art'' (4,20 €) 
 
Soljanka verfeinert mit Crème fraîche (4,60 €)
 
Deftige Gulaschsuppe (5,40 €)
 
Zu unseren Suppen reichen wir Ihnen Baguette.
 
 
Vorspeisen
 

Bunte Salatvariation
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
dazu reichen wir Baguette (5,60 €)

 
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
an einer Salatbeilage (6,90 €)
 
Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an einer Salatbeilage (7,90 €)
 
Scampipfanne in Knoblauchöl mit Oliven und Cocktailtomaten
dazu reichen wir Baguette (9,40 €)
 
    
Hauptspeisen
 
Bunte Salatvariation mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette,
dazu reichen wir Baguette (11,20 €)
 

"Quedlinburger Aufschnittplatte"
Käse- und Hausschlachte-Spezialitäten aus dem Harz, Butter und Schmalz,
dazu reichen wir Brot aus dem Harzer Land (11,80 €)

 
Hähnchenbrustfilet à la orange
mit Bandnudeln und glasierten Möhren (14,90 €)
 

Sesamschnitzel mit Rahmchampignons
und Kroketten (14,90 €)

 
Schweinemedaillons mit frischen Rahmchampignons
und Bratkartoffeln (16,20 €)
 

Paniertes Kalbsschnitzel an einer Rosmarinsauce,
Buttermöhren und Petersilienkartoffeln (17,40 €)

 
"Bärenpfanne"
Gebratenes Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schwein und Hähnchenbrustfilet
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter (22,70 €)
 

Matjesfilets nach ''Hausfrauen Art''
mit Bratkartoffeln (9,60 €)

 
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit tomatisierten Bandnudeln (13,40 €)
 

Harzer Forelle nach "Müllerin Art"
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen Salat (14,90 €)

 
Harzer Forelle "Blau"
an Meerrettich-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen Salat (14,90 €)
 
 
Nachspeisen
 
Rote Grütze mit Vanillesauce (3,80 €)
 
Apfelstrudel mit Bourbon Vanilleeis,
verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce (5,40 €)
 
Cremiges Haselnusseis auf einem Baileys-Schokoladen-Spiegel
mit Krokantsahne (5,70 €)
 
 

 

Hotel Zum Bär - Restaurant